среда, 26 октября 2011 г.

Основные признаки таланта

Вы счастливы, когда ваш талант работает. Вы получаете столько удовольствия, делая то, в чем вы талантливы, что вы согласны делать это бесплатно. Эта активность выявляет в вас лучшие качества – вы становитесь терпеливы и методичны.

Вы креативны в области вашего таланта. Вы можете увидеть, как бабушка на остановке почесала зад и решить, как это воплотить в той области, где вы талантливы. Все знания стекаются сюда. Вы переносите ваш опыт и интерпретируете все в ту часть вашей жизни, где вы талантливы.

Ваш талант уже является причиной большинства ваших успехов в жизни. Вы часто получаете комплименты в адрес вашего таланта и уже даже перестали их замечать. Проанализировав ваши достижения, вы сможете просмотреть один общий знаменатель во всем, в чем вы преуспели. Это и будет ваш талант.

Вам было легко учиться тому, в чем вы талантливы. Более того, вы уже, скорее всего, не помните где и когда вы этому учились. Вам кажется, вы всегда умели это делать. Вам кажется, что вы были рождены с этим навыком. Но, тем не менее, такого умения нет у людей вокруг вас.

Вы способны подолгу удерживать ваше внимание в области вашего таланта. Вы любите читать об этом, думать об этом, говорить. Вы даже пытаетесь перевести разговор на ту тему, где работает (не хочу говорить слово “лежит”) ваш талант. Если засечь время, которое вы уделяете каждой мысли в вашей голове, то мысли посвященные вашему таланту, разгромят другие мысли с убедительным счетом (за вычетом мыслей о сексе, еде и сне).

Вам хочется улучшать ваш талант. Не смотря на то, что вы и так уже хороши в этом деле, вы бы хотели быть еще лучше. Вам мало. Вы ненасытны. Вам всегда кажется – еще чуть-чуть и вы будете в этом самым лучшим. “Еще чуть-чуть” – это признак таланта.

Вы восхищаетесь людьми, которые добились успеха, в области, где у вас талант. Ваши кумиры стали известными благодаря тем же качествам, в чем талантливы и вы. В действительности, вы их выбрали в кумиры, потому что подсознательно хотите повторить их жизненный путь, и вам нужна карта, в качестве которой для вас выступает история их жизни.

P.S. Найдено здесь.

пятница, 21 октября 2011 г.

Очередной этап робина

Как-то в последнее время вышивка плохо идет, мало работ сделала. В основном робинами занимаюсь. А если не ими - то тогда вяжу. Вот еще один этап робина - ежики:



До окончания робина еще примерно 4 этапа. Даже не думала, что так долго это будет продолжаться :). Но уж как получается :). Этих ежиков уже отправила следующей участнице, сама приступила к следующему этапу. Когда будет готово - покажу :).

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Клубника осенью - для рукодельниц! :)

Не так давно получила награду от Виктории. Спасибо огромное, мне очень приятно! :) Вика - прекрасная рукодельница, и читать ее блог очень интересно. Так что если еще не были - загляните, не пожалеете!



По условиям я должна передать награду 10 рукодельницам. Вручаю ее хозяйкам вот этих очень интересных блогов:
1. Елене блог "Марселена".
2. Миле блог "Жизни счастливый виток".
3. Юлии блог "Финтифлюшки от Юляшки".
4. Вите блог "Violet-кины странички".
5. Ольге блог "Тайная комната".
6. Марине блог "Машенька".
7. Елене блог "Стежки и петельки".
8. Светлане блог "SvetlanaBY".
9. Любе блог "Моя любимая вышивка".
10. Ольге блог "Лёлькин куточек".

суббота, 1 октября 2011 г.

Еще одна книга Вильмонт

Наверно, нельзя слишком долго читать одного автора. А, может быть, авторам все же не надо работать "на поток". Почему я так говорю? Просто прочитала еще одну книгу Вильмонт - "Мимолетности, или подумаешь, бином Ньютона!"



Я не могу сказать, что она неинтересная. Нет довольно мило, временами забавно. Но - как смесь из ее предыдущих книг. Герои просто списаны с прежних романов с незначительными изменениями. Был плохой папа - стала плохая мама, мучился мужчина - мучается женщина, воспитывала тетя - аналогично, в решающий момент у поклонника случается несчастье - и здесь то же самое. Главная героиня очень напоминает героиню "Курицы в полете". И таких параллелей можно найти много. Не с одной книгой, но с несколькими. И поэтому уже скучно.
Это только мое мнение, каждый выбирает сам. Но я пока другие ее книги покупать не буду, почитаю литературу другого плана.