среда, 18 февраля 2015 г.

С Новым годом по восточному календарю!

Сегодня, в ночь с 18-го на 19-е февраля наступает Новый год по восточному календарю - с чем вас всех и поздравляю! :) Пусть этот год принесет вам как можно больше всего хорошего и доброго, подарит радость и счастье!



Общий гороскоп 2015

Как известно, согласно китайско-восточного календаря следующий 2015 год будет годом синей деревянной Козы, и исходя из этого гороскоп на 2015 год говорит о том, что следующие 365 дней для абсолютно всех знаков зодиака будут более благожелательными и менее напряженными нежели предыдущий период. Наступит прекрасное время для планирования своей жизни, переоценки ценностей и т.д.

Что касается карьеры и финансовых дел, то гороскоп 2015 обещает успех и удачу в этих делах прежде всего людям творческих и умственных профессий, их работа в 2015 году будет более высокооплачиваемой нежели у людей которые задействованы на работе с ручным трудом. По этой причине у многих представителей различных знаков зодиака появится желание сменить место работы и вид своей деятельности. По сравнению с очень динамичным 2014 годом, следующий 2015 г. будет менее активным в плане перемещений, в частности это коснется различных деловых поездок, командировок и т.д.

Для большинства зодиакальных знаков гороскоп на 2015 год Козы сулит серьезные недопонимания, а иногда и конфликты в любовных отношениях, которые будут происходить в основном на почве ревности и недоверия к своему партнеру. И нужно сказать, что очень часто такие выяснения отношений будут иметь под собой реальную подоплеку, т.к именно год Козы (Овцы) характеризуется неудержимостью, влюбчивостью и страстностью в отношениях. А значит в этом году вероятность измен и расторжений браков может увеличится, но одновременно с этим возрастет и кол-во новых браков основанных на новых чувствах.

Что касается здоровья, то общий гороскоп 2015 советует быть внимательными к своему здоровью особенно тем людям, у которых постоянно ослаблен иммунитет и которые очень легко подвержены воздействию инфекционных или же вирусных заболеваний. По этой причине, большинство астрологов рекомендуют каждому представителю любого знака зодиака усилить заботу о своем здоровье, изменить свой образ жизни в лучшую, более здоровую сторону.

Восточный гороскоп 2015

Итак, Крыс ждет довольно спокойный и позитивный год без каких-то существенных срывов или же подъемов. Настойчивому Быку несомненно в этом году повезет, он практически всегда будет доминировать над всеми и во всем, но не смотря на это Быкам все-таки нужно будет сдерживаться в своих выражениях и контролировать свои эмоции. Китайский (восточный) гороскоп 2015 обещает, что не менее удачливыми и успешными будут и Тигры, которые в 2015 г. с легкостью продвинуться по карьерной лестнице.

Что касается Кроликов, то первая половина года будет очень насыщенной и динамичной – придется много попутешествовать, а второе полугодие напротив ожидается спокойным и оседлым. Драконов подведет взрывной характер и стремление к разгульной жизни, из-за чего возможны сложности и недопонимания в семье и на работе. Змеям восточный зодиакальный гороскоп обещает очень яркую, интересную и насыщенную различными позитивными моментами жизнь.

Лошадям стоит ждать большое кол-во приятных событий и неожиданных знакомств, которые положительно повлияют на дальнейшую жизнь. Козе, несмотря на то что это ее год, астропрогноз сулит немало испытаний, которые не всегда будут пройдены Козой успешно. Обезьяне следует готовится к динамичному и энергичному году, который все же несмотря на невзгоды и конфликтн. ситуации станет позитивным для обезьян.

Для Петуха восточный (китайский) гороскоп на 2015 год Козы/Овцы обещает нестабильность и переменчивость, когда очень удачные периоды 2015 года будут резко переходить в различные неудачные моменты. Собакам же придется все время суетиться и доказывать свою значимость и незаменимость как дома так и на работе. Для Свиньи (Кабана) предстоит очень доходный (прибыльный) в денежном отношение год.

Астрологический прогноз

Согласно большинству астрологических факторов, 2015 г. ожидается более спокойным и мирным нежели предыдущий, т.о астрологический прогноз на 2015 год Козы (Овцы) сулит практически всем знакам зодиака стабильность и спокойствие, а также обещает много неожиданных, но в большинстве своем позитивных перемен.

Согласно астрологическому прогнозу, перемены в первую очередь, будут обусловлены, тем что сразу 3 планеты (Уран, Сатурн и Юритер) в год Козы (Овцы) поменяют знаки зодиака. Вследствие чего возможны существенные изменения в общественном сознании, у людей будут меняться приоритеты и взгляды. Астропрогноз 2015 говорит о том, что со сменой взглядов и мировоззрения людей, произойдут перемены в различных направлениях: политике, экономике, моде и т.д.

В финансовом (денежном) плане 2015 год будет благоприятен ко всем, но больше всех воздастся тем, кто упорно будет трудиться и идти к своей цели. Главное - не нужно лениться, а также бояться решать различные возникающие проблемные ситуации.

Несмотря на то, что астрологический прогноз на 2015 год, обещает нам спокойный и благополучный практически во всех отношениях год Козы, все же проблемы возникнут, их принесет с собой символ 2015 года и коснутся они самого главного – здоровья. В первую очередь, ухудшение состояния здоровья следует опасаться тем людям у которых существуют проблемы с желудком, печенью, легкими, желчным пузырем и селезенкой, поэтому не стоит пренебрегать различными профилактическими методами диагностики для своевременного обнаружения болезней.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
 

4 комментария:

  1. Картинка супер))))))))
    С наступившим),хоть я по восточному не отмеряю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! :) А мне и 0по восточному обычаю интересно Новый год встретить :).

      Удалить
  2. Очень интересно, несмотря на предостережения для козы (а это я), я уверена, все будет хорошо! Чего всем и желаю ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелание! :)
      Уверена, Оля, что у тебя все будет хорошо! Ведь это же твой год, так что плохим для тебя он точно быть не может :). Да Коза и всем остальным хорошее обещает.

      Удалить