воскресенье, 10 января 2016 г.

Танцующие снежинки - отчеты 4-5

Очередным заданием нашего проекта было составление карты желаний - она должна помочь нашим желаниям осуществиться. И вот здесь я столкнулась с очень большой проблемой - никогда раньше не составляла ничего подобного, и хоть Наташа прислала очень подробную инструкцию, сделать карту мне было очень сложно.


Поначалу было очень сложно определиться с самими желаниями, но все-таки я смогла составить вполне устраивающий меня список. Я действительно хочу, чтобы все то, что в нем написано, сбылось в ближайшие три года. Получится быстрее - что ж, я буду только рада :).

Но когда со списком я определилась, оказалось довольно сложно переделать его в карту. Ну не делала я ничего подобного раньше! К тому же на праздниках у меня постоянно не было времени, чтобы хотя бы просто этим заняться. В итоге я долго мучилась, подбирала символы, переделывала список и наконец все же что-то смастерила:


Карта моя достаточно простая, понять по ней можно, наверно, почти все. А может быть, и нет. И возможно, что в ближайшее время я ее несколько переделаю - впрочем, дальше будет видно.

А вот с заданием следующей недели - встать из-за праздничного стола - проблем не было вообще. За праздничным столом я и провела-то лишь вечер 31 декабря и вечер 1 января. Праздники, с моей точки зрения, не только для этого предназначены. В первую очередь, это большое количество свободного времени. Вот его я и использовала по своим желаниям - каждый день гуляла, немного развлекалась, встречалась с друзьями, а кроме того, переделала кучу разных дел. Так что фигура у меня за праздники не испортилась :).

А утром 1 января у меня была совершенно сказочная прогулка по полуспящей, но оттого не менее красивой праздничной Москве. Фотографий нет, показать не могу. Но моей целью были впечатления, и их я получила огромное количество :).

Ну и коротко отчет об успехах декабря (предварительный я писала уже, теперь полный):
- купить подарки друзьям и родственникам на дни рождения и на Новый год - подарки всем купила, и все подарила перед Новым годом. Так что 100%.
- убрать квартиру - сделано. Да перед праздниками и не могло быть по-другому :);
- отметить день рождения мамы - отметили, поздравили, подарки подарили, так что 100%;
- поставить новогоднюю елку - поставили 31 декабря, так что сделано :);
- купить увлажнитель воздуха - перенесено на январь;
- заниматься английским - 100%;
- дошить новогодний сапожок и кошачий календарь, снегирей (если получится) - снегирей не шила, календарь выполнен на 100%, сапожок на 100%;
- разобраться с покупками на январь-февраль - часть вещей куплена уже, списки составлены, так что могу поставить 50%.

В целом результатами довольна. Теперь надо, чтобы и январь получился не хуже :).
 

2 комментария:

  1. Ксения, просто здорово! Желаю, чтобы и январь получился плодотворным и успешным!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наташа! Мне тоже очень этого хочется, и надеюсь, что твои пожелания сбудутся :).

      Удалить